Я уснул бы в твоей бесценной темноте

Андрей Витеев
Я уснул бы в твоей бесценной темноте,
Я прильнул бы, к твоей маленькой руке.
Я б забыл бы, что готовят эти дни,
Выйди утром и на солнце посмотри.

Сколько раз я, сколько раз я провожал
Тебя до дома, сколько раз я обнимал,
Этот ветер, что летает в небесах,
Кто направляет принца в алых парусах.

Тёмных стёкол я надену и пройду,
Я забуду и может где-то промолчу.
Эти карты разложила нам судьба,
Давай откроем и где-то встретимся тогда.

А под пиво, сигарету разожгу,
От любви я немного погрущу.
Где-то вовсе, где-то вовсе не моя,
Извинюсь я, а может просто так нельзя.


                Июнь 99г.