Легенда

Арина Меркулова
Не вспомнить уже —
Давно это было:
Он был среди жертв,
Она его скрыла,

О, руки, как плети,
Обвившие грудь...
Их нет уж на свете.
Лоза держит путь.


Эчмиадзин
июнь 2019

"Караван"

Фото автора