Береги здоровье, меняй режим...

Александр Орлов 44
На СтихиРу подруга есть,
И хоть я не приемлю лесть...
Но я открою главный фактор -
Пашет без отдыха, как трактор...

Уход за мамой,огород,
И нет минуты крошку в рот...
Хотела пописать стихи,
Но, с тяпкой как-то не с руки...

Так копит строки в голове,
Ей не откажешь в мастерстве...
Потом, как выдаст на горА,
Десятки прут из под пера!

Что делать...уж устал читать,
Но надо рецки написать...
Как написал, так легче стало,
Пусть снова мысли копит дама...

Хотел бы я совет ей дать,
Режим пора давно менять...
Здоровье поберечь и нервы,
И нам дарить свои шедевры!