Непрерывный дождь, сверкают капли

Андрей Витеев
Непрерывный дождь, сверкают капли,
В солнца лучах.
Ты меня не ждёшь, наверно врятли,
Встретишь на днях.

Да, я и не зайду и что с того же,
Что было тогда.
Я тебя люблю, но всё же,
Пишем слово НИКОГДА.

И взорвётся мир и все осколки,
Склеит новый день.
Всё закрыта дверь, да и что толку,
Открываешь её теперь.


                23.02.01г.