На смерть чёрного кобеля 9

Вик Лови Тор
Вот и я дорос до погоста.

Всё достойно, хотя и просто.
На плите унылого цвета
Что-то золотом про поэта,
Веночек с траурной лентой
Притулился у постамента.

К могилке по травке зелёной
Маршируют стройной колонной
Критики-доброжелатели,
Поклонницы и читатели,
Издателей кучка (круто!),
Аспирантки Литинститута
И даже пара поэтов,
Как привет мне с того света.
А я так интеллигентно
Палец средний им с постамента!

Это всё о конце моём.
Любите поэтов живьём!