Наше счастье началось с обмана

Валёк Лошарик
 Наше счастье началось с обмана
 И обманом кончилось оно...-
 Мы с тобою бросились в нирвану...
 Знать, нам было в жизни суждено

 Путь пройти извилистый, тернистый
 Невзирая..., несмотря... И вот
 Мы идём по стороне тенистой,
 Впереди последний поворот...

 Научились мы мечтать и верить,
 Спорили с судьбою напоказ...
 И, пытаясь истину проверить,
 Попадали вдруг впросак не раз.

 Хочется идти прямой дорОгой,
 Хочется добра и теплоты...,
 Но порою, прямо у порога,
 Не узнать любимые черты,

 Так как неожиданно и странно
 Выяснилось качество одно:
 Наше счастье началось с обмана
 И обманом кончилось оно.....

 27.06.19 г.