Холостяцкое окно

Станислав Гофман
Годы пробежали осеннюю листвой,
И теперь я только понимаю,
Что один остался не с тобой.
И время не вернуть, я знаю.
И горько плачу, вспоминая,
Как много боли причинил.
Я думал, что, любя гуляю,
А сам в себе любовь душил.
И время не вернуть, я знаю,
У тебя теперь прекрасно всё.
И нежных деток верно пару,
А у меня лишь холостяцкое окно.
SH