Своя судьба

Станислав Гофман
У судьбы несчастной слишком много слов,
Чем закончить, и с чего начать,
Как избавить душу от дурных оков,
И научиться заново мечтать?
Где поставить точку, что с собой не унести?
У судьбы несчастной всё не так и всё не то.
Но, к черту, как люблю я эти дерзкие черты,
Что упрямо верят и бьются, бьются за своё.
SH