***

Станислав Гофман
И скучной кажется порой
Бегущих дней слепая череда,
Когда изнеженный покой
Сменяет та же суета.
Чему теперь скажи дивиться,
Где дальше новый свет искать,
Когда так одинаковы девицы,
Что со мной ложатся спать…
SH