свет

Казакова Диана
Будь для других светом ,
Ярче тысячи солнц свети!
Не концом , а началом ,
Будь для других ты.
Не жалей ни улыбки , ни слова ,
Ведь она покоряет мир ,
Ну ,а слово , тёплое слово ,
Может жизни спасти другим .
Ну ,а если прохожий, темное показал тебе .
Ярче свети , ярче  , свети Ты!
Пусть покоряет светлое ,этот земной мир ...