Вовчик

Валерий Дегтярев
Во дворе играли
Были мы детьми
Годы пробежали
Повзрослели мы

Милая Наташка
Вовчик милый мой
Мы теперь с тобою
Не разлей водой

Но беда случилась
Раннею весной
Увела подруга
Вовчика с собой

Милая подруга
Горькие слова
И на свадьбу Вовки
Я пришла одна

Свадьба продолжалась
Кричали горько все
С ним ты целовалась
А горько было мне

В глазах все потемнело
Слезы потекли
Я так тебя любила
Ушел с подругой ты

Я Вовчику желаю
Прожить с ней целый век
Она любовь украла
Подруги больше нет