ДЕНЬ И НОЧЬ

Мила Демидова
Люблю прохладу летней НОЧИ,
Земля устала от жары
Черны как вишни её очи,
На платье брошка из луны.

Она томится и мечтает
От одиночества, тоски
И даже сердце замирает
От ожидания любви.

По звёздам вновь она гадает,
Мэйкап, наряды - высший бал,
Когда устанет, то вздыхает
И говорит: " Уйду в астрал".

НОЧЬ от любви своей пылает
И дует лёгкий ветерок
Волнение её сбивает,
Но не приходит к ней дружок.

В мечтах и грёзах лишь любимый
Неповторимый ясный ДЕНЬ
Он вымышленный и незримый
И атакует НОЧЬ мигрень.

Увы друг друга вам не встретить
Да, параллельные пути
Нельзя взаимностью ответить
Исчезнет он, приходишь ты.

ДЕНЬ  весь деньской в своих заботах,
Всё лучезарно у него,
А НОЧЬ ждёт новых поворотов,
Но не дождётся ничего.