Если бы

Ира Разгарова
Ах если бы сдать все трамваи и троллейбусы в металлолом.
Тогда бы я услышала и пенье птиц , кузнечиков в траве и
Порханье крыльев бабочек, жужжание шмелей и пчёл.
И вместо рельсов там расцветут ромашки...
Счастье, ты где то есть?