Летний сплин

Александр Кужукин
Киоск тоски, печалей, грусти...
А где же счастья гастроном?..
Где смех?..
      Покайтесь, и попустит;
И будет рай, и три в одном;

Купоны, акции и скидки...
Вложи свой ломаный пятак.
Кто ты без кода и кредитки?
Никто, и звать тебя никак.

Зов стАда; параллельность линий.
Того, кто выглядит едой,
Не кинешь ты, так кто-то кинет;
Покуда Месяц молодой.

Дорожки кайфа, чипсы фарса.
Исповедимый турникет.
Одни с Луны, другие с Марса,
А третьи с Богом тет-а-тет.

Не кЫшнешь ты, так кто-то кышнет.
Игра в гарем и в сам дурак;
И в... чистоплотность, что излишня,-
( ПидорастИи явный знак).

Духовный подвиг глаз не зАстит.
Скачи как все или скачай
Друзей, общение и страсти,
Секс, обещания и чай.

Живём ни шатко и ни валко.
Не ради грёз, не прозы для.
Там, где лишь баня да рыбалка,
Да бабы-
         мыло да петля.

Когда ни в стаде и ни в стае,
То горе даже от ума.
В реальном мире процветают
Лишь похоронные дома.