Цена ошибки

Ручкин Андрей
Вечный огонь - это память погибшим в войне.
Их не вернуть: миллионы родных и друзей.
Многие судьбы поломаны были на век.
Сколько людей не смогло появиться на свет.

Война - это просто большая ошибка.
Война! Но ошибка нам стоит жизней!
Война! Люди, я вас прошу без приколов.
Война! Только не начинайте снова...

И пусть победный вальс звучит над миром,
Не искупить матерями слез пролитых.
Да, все закончилось, но не было ли проще
Не начинать эту страшную гонку мощи?!

Война - это просто большая ошибка.
Война! Но ошибка нам стоит жизней!
Война! Люди, я вас прошу без приколов.
Война! Только не начинайте снова...

Кто-то подумает: войны начнёт сильнейший...
Я вам скажу: только лишь слабейший!
Тот, кто не смог избежать разрыва,
Словом и делом все крепко связать воедино.

Война - это просто большая ошибка.
Война! Но ошибка нам стоит жизней!
Война! Люди, я вас прошу без приколов.
Война! Только не начинайте снова...