Обида

Тара Влади
Мою обиду не залить ничем -
она давно со мною рядом,
и обливает душу ядом,
из жизни выбивая насовсем.

Дерусь, дерусь, увы, сама с собой,
не понимая, что же дальше,
когда настанет жизнь без фальши,
и перестану спорить я с судьбой?

Мою обиду не залить ничем -
ведь это на себя обида.
Воюю видимо, для вида,
да только вот не ведаю зачем...