Каждый день

Алексей Константинович Федоров
И каждый Божий день,
Борьба с самим собой
И как её ведешь?
Таков и результат.
А побеждая в ней,
Становишься сильнее,мудрее,
И возможно чуть лучше,чем сейчас...