Я тебя потерял

Владимир Осадчук
Ведь помню как были беспечны
И как встречали мы рассвет.
Мне жаль,любовь,она не вечна,
Я потерял Вас,ясный свет.

Я помню как открыл Вам душу,
В разлуке той себя виня,
Но Вы не стали даже слушать,
Видно не ждали Вы меня.

Я помню дождик плакал снова,
Ещё,возможно,плакал я.
Обидеть можно просто словом,
Я вспоминаю...Вас,тебя.