Голос разума

Алекс Гросс
Пост в ВК .

ЕСЛИ   ВЫ   РАЗМЕЩАЕТЕ   У   СЕБЯ   НА   СТРАНИЦЕ
ФОТОГРАФИИ   ДЕНЕГ ,  В   НАДЕЖДЕ   РАЗБОГАТЕТЬ ,
ТО ,  ДОБАВЬТЕ   И   ЭТО  -  ( Фотография  мозга ) 
ВДРУГ   ПОМОЖЕТ .


МОЗГ  -  ГОВОРИТ   ВЛАДЕЛЬЦУ .   От  8. 06. 2019  года . 


        Яб  помог  тебе  не  много ,
      Да  боюсь , ты  не  поймешь ,
        В  заблуждениях  эллюзий
            Припеваючи  живешь ...

       Строишь  ветряные  замки
        В  виртуальном  мире  грез ,
        Забывая  к  ним  добавить
      Здравый  смысл  ты  всерьез .

          Заведут  себе  игрушку ,
          Жабой  -  идол  золотит ,
          По  восточному  поверю ...
         Ей  монетка  в  рот  летит .

              И  предания  иные ...
           Заполняют  нам  мозги ,
           Чем  богаче  суеверия ,
             Тем  беднее  дураки .

   Мозг  кричит  тебе  -  не  слушай
    Сплетни  про  богатство  -  сыт  !
       От  тебя  последний  рубль
       Вместе  с  мозгом  убежит .

         Пока  жид  тобой  играет ,
          Забавляется  -  злодей ,
     Ведь  без  мозга  так  удобно
          Похищать  умы  людей .