Тост

Анна Ватаева
Всегда я говорила и скажу сейчас,
Что нет родней на свете, места краше,
Чем та земля, взрастившая всех нас.-
Казачья Змейская станица наша!

Семнадцать лучших лет своих росли мы здесь,
Тут в пионеры, в комсомол нас принимали,
Где с удовольствием в поход ходили в лес,
А помните, как мы экзамены сдавали?

Я это трепет детский помню с той поры,
О, как бы жизнь я эту повторила!
Как жаль, не можем мы перелистать те дни,
Никто былое вспять вернуть не в силах.

Зато увидеться друг с другом можем мы,
По- детски радуемся нашей встрече,
Не растеряли чувства дружбы, теплоты
И дай- то Бог, чтоб это было чаще!

За одноклассников давайте скажем тост,
Чтоб долго еще вместе пребывали,
Ну, что ж, поднимемся скорей, родные, в рост,
Да сбудутся слова, что тут сказали.