О тебе одной. Посвящение С. Т. 1128

Дмитрий Ахременко
И снова о тебе одной
Пишу в тиши стихотворенье,
Светлана, Ангел неземной,
В тебе красы поры весенней.

Лишь оттого пишу в тетрадь
Я эти стрки среди ночи
Чтобы в который раз сказать:
«Моя душа быть рядом хочет!»

Поверь, что нет моей вины,
В том что Люблю тебя, родная,
Мы друг для друга рождены,
Ты лучше всех, я точно знаю.

Светланочка, души тепло
Хочу дарить тебе и знаю,
С тобой мне очень повезло,
Ты просто сказка неземная.

В одно тебе увижу вновь
Всё то, что я искал повсюду,
Что называют все – Любовь
И чувствуют, как будто чудо.

Пусть время улетает вдаль,
Его не остановишь, знаю,
Но ты забудь свою печаль,
Ты улыбнись, моя родная.

И снова о тебе одной
Писать стихи в тетради стану,
Ты только душу им открой,
Мой Ангел милый и желанный.