Ориентиры

Нат Алия Рассветы-Закаты
К рассветам дивным двигались года...
Стремилось время стрелками к Вершинам...
Мир с верой в лучшее жил, веря как всегда
С надеждой на Любви Святые Силы!..

Так плыли плавно быстры времена...
А с ними знамя божьим Светом вилось...
Как было важно всем не потерять
В душе высоких чувств ориентиры!..



Муз:
Иеромонах Фотий
 Будь со мною (Муз.: Е. Крылатов)