Стих к картинке Свидание улиток

Татьяна Чухонкина
- Надоело сидеть дома ,
Я решила погулять
Чтоб на улице не мокнуть ,
Не забыла зонтик взять .
И ,пройдя,совсем немножко ,
Повстречала на дорожке ,
Я Улита нынче снова ,
Раскрасавца молодого !
Ходит за мной по пятам ,
Одно вижу тут и там .
Разойтиться не сумели ,
Рядышком на жердь присели ,
Оба под моим зонтом .
Говорим о том , о сём .
Так интересно мне с ним было ,
Что обо всём я позабыла !
Если б раньше это знала ,
Я бы встреч не избегала !