И вновь пишу какой-то бред

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол на  камент к стихотворению
«Душа же требовала рифмы каждый день»
http://stihi.ru/2019/06/26/242

«Заправиться бы надо, Нежный Влад,
А то не хватит этих пару литров
И ковш чтобы был крепче чем булат
Чтоб наипнуть ту Сатанинскую палитру)))

Замечательная ночка -
Прочитал и офигел,
Говорю: не ставьте точку
Продолжайте беспредел!»
                Николай ШЕСТОВ (с)

*     *     *

Эпиграф:
«Смешались в кучу кони, люди…»
                М. Ю. ЛЕРМОНТОВ

Смешались в кучу… мои мысли,
И вновь пишу какой-то… бред!
Возможно, что -  мозги… прокисли,
Возможно, что? - Пока, что нет!

…Моим Героям – всё подвластно,
Поддержкой им – Всевышний… сам!
С Чертей мы снимем нАхрен маски,
Дадим кувалдой по рогам!

Солярка – это образ просто, -
Как ротор, да и тот - булат!
Из Рая в Ад не будет мОста, -
Засыплет падаль звездопад!

Палитру мы сотрём… к епеням, -
Творить недолго Сатане,
Очнётся скоро деда Ленин,
Быть может… даже… по весне!


И Маяковский, и Есенин,
И даже… Блок – все встанут в строй!
И, - Нежный Влад – хоть он - ни Гений, -
Вперёд их поведёт толпой!

Подтянутся Высоцкий с Бродским,
И Пушкин, Лермонтов, Бальмонт!
Не будет в мире Жизни Скотской,
Мы, Дьявола, угробим… понт!

Ты видишь:  Цой, Тальков и Горький
И Михалков Сергей - вновь тут,!
Рассвет на Алой… ткётся… зорьке,
И остальные… все… встают!

Дзержинский… Берия… и Сталин!
Встаёт… - и Николай… Второй!
Они - крепчей гвоздей из стали,
Все с нами  - Бог, Царь и Герой!


Встаёт проклятьем заклеймённый
Весь мир рабочих и рабов!
Капитализм – уйди… говённый, -
Мы вновь свободны от оков!

Заправка, друже, состоялось,
Нам Истину сказал всем Бог!
Послать… Чертяку… нам осталось,
В одну из дальних всех дорог!

Так пусть скорее грянет Буря!
Пускай Нибиру прилетит!
Пускай очистит нас от дури,
И Путь Победы жизни осветит!

За всех… за нас… за Свет… за Бога, -
Я поднимаю свой стакан!
Пусть наша жизнь пока убога,
Но верю я, - уйдёт туман!


И на обломках капитала,
Взойдёт свободная Звезда!
Власть Люцифера уж достала!
Ура, товарищи! Ура!

Мы беспредел сей продолжаем,
И точку ставить не спешим,
В ночь эту рифмами шагаем,
Возможно НЛО - взлетим!

«Какой-то бред!» - всем критик скажет,
Он не «какой-то», други - Мой!
Ещё не раз костями ляжет,
Лирический… бухой… Герой!

Иль героический, блин, лирик!
Какая разница… - Дурдом!
Читатель… слышь? Займи мне… чирик!
Пора… затариться… бухлом! )))

ЗЫ
Для тупорылых критиков… и читателей… без юмора!
Только не пишите мне, что это… бред!
Я сам знаю, что это бред, ибо я сам сочинил его! )))
А у врача-психиатра, я уже консультировался! )))

С юмором и сарказмом,

Влад НЕЖНЫЙ © 27/06/2019