Картинка Любовь и голуби

Татьяна Чухонкина
Слова любви шептал он ей на ушко :
" Ты так прекрасна , милая подружка !
Увижу тебя сердце замирает... "
Подружке так приятно !  Позволяет ,
Себя дружочку - кавалеру обнимать ,
Себе - с ним рядышком в обнимочку шагать .
От нежных слов кружится голова
Ступает лапками уже едва-едва ,
И сердце бьётся бешено в груди ,,,
А он подумал : " ГотоВА ! Веди ,
Скорей её на голубиный " сеновал "!
Ах , как мгновенья он такие обожал !
Крылом он горлицу к себе сильней привлёк
" Не вырвется ! "-  и за собой увлёк .
Она ж , и не хотела вырываться :
Ведь , если честно , если просто разобраться ,
Голубкам тоже хочется любви .
"На сеновал ведёшь! Ну , что ж , дружок , веди!
Ты так красив , ты так горяч  и так хорош !
Какие песни мне сегодня ты  поёшь !
А завтра может быть совсем не подойдёшь ,
Веди скорее уж , куда ведёшь !!! "