Я не сплю, ты тоже проснись...

Ольга Зинягина
Я не сплю, ты тоже проснись
В бледном тихом свете свечи
Почувствуй меня и молчи
Ото сна своего очнись

Ты ближе ко мне подойди
И крепко меня обними
По моим глазам все пойми
И страсть ты во мне разбуди

Убери сомнения прочь
Кто ты и кто я ты забудь
Ты просто со мною побудь
В эту нашу важную ночь

И сладкие губы манят
Сильно меня привлекают
Нежные руки ласкают
Глаза о любви говорят

(16.06.2019 22.33)