Богиня чарующих снов. Посвящение С. Т. 1129

Дмитрий Ахременко
Ты - Богиня чарующих снов,
Что полны нежной страсти огня,
Я тобой восхищаться готов,
Ведь я знаю, ты Любишь меня.

Избавляя мой мир от оков,
За Мечтой легкокрылой маня,
Ты достойна волшебных стихов,
И Любви среди ночи и дня.

Лишь тебе я хочу посвящать
Каждый миг моей жизни земной,
И дарить тебе чувств благодать.

Ты накроешь чудесной волной,
Чтоб я мог тебе вновь прошептать:
"Светочка, будь навеки со мной!"