с днем рождения

Властислав Февральский
Встает это солнце
Над градом Петра
С одной только целью
Поздравить тебя
И воды Невы убыстряют свой бег
Прозрачной волной
Отправляя привет

Прими поздравления
От нежного сна
Где мама,так ласково
Гладит тебя
Прими поздравления
От ветра в глаза
Что нежно целует
Прохладой...маня!

Прими поздравления
Калмыцкой степи
Сердце бьется сильней
От тюльпанов реки
Дом родной не забудь
Где,улыбки храня
Счастье с детства впитала
Сквозь года пронеся!

Прими поздравления
От многих людей
Чьи мечты озарила ты
Дружбой своей
И я поздравляю
И тихо любя
Звезды с неба срываю,
Для тебя!!!