Бабочка с огромными глазами на крыльях

Татьяна Чухонкина
- Хоть и сижу к тебе спиной ,
Я наблюдаю за тобой !
От взгляда моего не скрыться ,
Так что , сиди там , где сидится .
Не прикасайся ! Не хочу !
А то возьму и улечу !