Потерянное время

Светлана Леманинец
 Проходит жизнь у человека ,не так, как хочет он сердечный,поскольку разум был без действий и делал он,что всем хотелось.Не может человек включить свой разум и жизнь течёт однообразно,по правилам и по указам и вот черта -прощаться с жизнью надо!Прошёл весь путь с рождения до смерти ,а в голове потраченное время-бездействие в котором смысла нету.Нет смысла в прожитых минутах,когда ты не хотел увидеть друга,когда ты не хотел общаться с своим Создателем с Творцом дарующим  нам  радость.Мы разум свой остановили ,когда чужую мысль к себе впустили,мы перестали думать сами и это всё теперь не наше,Кода мы думаем о Боге,Он открывает новые дороги и если б каждый это понимал,давно бы посетили люди Марс и новые планеты ,где жизнь бывает без проблемы ,а наша жизнь сплошные испытания ,где погибают самые отважные ,где розни ,козни каждую минуту и это всё творим мы с вами люди,не думая о чуде нашего Творца,который создал всё от самого начала до конца! А вот конец и есть тот час,когда включился разум наш и понимают  люди,что сами  себя губят тем,что прожили без Бога ,каждый новый день.