Я мог бы...

Властислав Февральский
Я мог бы стать тебе подарком
Любовью,спущенной с небес

Я мог бы стать тебе подарком
Связавшим теплоту сердец

Я мог бы стать тебе подарком
Забравшим грусть,печаль и боль
Тревогу,что терзает душу
Печальных мыслей перебор

Я мог бы стать тебе подарком
Тем самым что всегда ждала
В ночи мечтала,вожделела
И наконец то обрела!

Я мог бы стать тебе подарком
Последним шансом на любовь

Я мог бы стать тебе подарком
Что счастье дарит вновь и вновь

Я мог бы стать тебе подарком
В обьятиях свернувшись спать

Я мог бы стать тебе подарком
Вновь научив тебя мечтать

Я мог бы стать тебе подарком
Но не случилось,не сраслось...

Любви у нас не получилось
Все что мечталось не сбылось

Я мог стать тебе подарком
Дарить измены
Слезы ,гнев

Я мог бы стать тебе подарком
Дарящим уйму бед

Я мог бы стать тебе подарком
Что бьет наотмашь
Когда пьян

Я мог бы стать тебе подарком что
Чьим главным словом был обман

Я мог бы стать тебе подарком
Но вот не стал
И не хотел
Мне жизнь твоя неинтересна
Любовь бессмысленный удел