Зачем тебе

Наталья Прекраснова
Собрать все силы, волю, что ещё?
закрыть глаза на жесткие прогнозы.
И только вера, как же без неё,
пока жара, но обещают грозы.

Поверить в чудо, пусть сейчас со мной,
я так ждала, безропотно молилась.
Хочу вперёд, вперёд идти с тобой,
а я тебе сегодня не приснилась?

Я все смогу, а ты мне помоги,
я верю в нас и все твои желания.
Ты эту веру в сердце сбереги,
с достоинством пройти все испытания.

Зачем тебе, зачем проблемы эти,
живи легко, шагай, люби, дерзай.
Я не одна на этом белом свете,
но жизнь твоя, конечно сам решай.