Конечно, осознание того, что смерти нет...

Аримнамбо
Конечно, осознание того, что смерти нет,
Приходит к душам нашим, далеко не сразу,
Чтобы оно пришло, необходимо вытащить,
Нам Жизнью, предоставленный билет,
Да и ответить на вопросы,
Где, что ни вопрос, душе не до него,
Она соблазнами, в конец, увлечена,
Что появляются со всех сторон и разом......)))