Разные мы!

Пенсионэр
          Счастье моё – до сих пор я ещё говорю!
          Хоть и не слышу, не вижу, не знаю!
          Потому что старА…
          Но при этом всех ближних люблю
          Пусть порою их - НЕ ПОНИМАЮ!

Разные все!
По религии, расам и странам
Но Мы Богу Вселенной должны –
Он Создатель земли, океана
Где ВСЕ вместе мы жить суждены…
Благодарна родителям Я,
что трудиться меня научили
Я поэтому в счастье жила
Все равны на Земле в нашей общей квартире!
ТАК считаю РАЗУМНАЯ Я

           Кто-то прекрасен, другой - безусловно умён!
           Путь наш опасен до нашей заветной Вершины…
           Высоты не достичь,раз считаешь в запале «могём»,
           унижая других в нашей ОБЩЕЙ квартире