Белые ночи

Идущий По Лезвию
Белые ночи ткут полотно
Тонкими нитями.
Нежной фатою обволокло
Небо над Питером.

Над тишиной плывут облака.
Время беззвездное.
Посеребрила город луна,
В город влюбленная.

Летний покой. Стоит тишина.
Мгла предрассветная...
Вдруг в небесах  заря возлегла
Алою лентою.

24 июня 2019