в доме магнитофон - 4933

Август Май
в доме магнитофон
04:07
Публикация номер 4933

в старом доме, снесённом песенно
в прошлом веке ещё с лесенками
и перильцами с баклушами
пел магнитофон без наушников.

никто не слышал; дома не было 
уже двадцать лет,
а магнитофон давно стоял в чужом дворе на чужом столе
и молчал, как скелет
 
                27 июня 2019 года примерно 05:12

***