Happy birthday to you!

Михал Влад
   HAPPY BIRTHDAY TO YOU!

      Галинка!
           Галочка!
                Галина!
Ну, чем не ягода - малина!
Приветит, бровью поведёт,
Беду от дома отведёт,
Рукой тебе, смеясь, махнёт,
Улыбку милую пошлёт.
И мы, конечно, ей в ответ
Все от души пошлём привет!

        120 лет!
    Прожить подряд!
    Ей вновь желает!

      Михал Влад