Не понял пока...

Василий Хоменко
Ветер перемешай облака
планеты зажгитесь как звёзды
Душа не взлетай пока
этот мир Я ещё не понял

Создатель спасибо за иллюзии
за радости мира наполнены светом
Спасибо за сознательный туман
в век эпохамного менталитета.

                5:15 мин 27 июня 2019