23. 6. 2019. На колесе обзора

Геннадий Трофимов 2
На колесе обзора, откроется нам суть.
Чем выше поднимаясь, уходит детства путь.
Красивы панорамы, ушедшие года.
Куда ушло то время, и детские лета.

И где чащёбы леса, и юность горизонт.
Какие реки наши, куда сейчас нам плыть.
Давно ушли в былое, мосты тех юных лет.
И поросли дорожки, бурьяном ковылём.

И только память помнит, счастливые те дни.
Дни золотого детства, и настольгии век.
Черту переступили, и жизни другой ритм.
Решая те задачи, что жизнь нам подаёт.
***
http://www.stihi.ru/2019/06/20/4966
***