Глазам своим не верю

Чёрный Принц 0
ГЛАЗАМ СВОИМ НЕ ВЕРЮ…
_______________________
Глазам своим не верю
И сердцу и душе,-
На севере потерю
Нашел! Сменил «туше»
На радость и на ласки,
На колокольный звон!
И не уйду из сказки
В печально-грустный сон…
10.09.14.