***

Настя Эль
На поле боя оказались трое:
Я. Ты. Она.
Я ухожу.
Без лишних слов и с минимальной болью,
глушить которую возможно алкоголем.
Пора бежать, пока еще дышу.
На поле боя я тот самый лишний.
Прошу пусти,
Мне надоели драмы.
Измождена, да и устала слишком
Делить тебя с малознакомой дамой
(в слезах в ночи зализывая шрамы).
Я вскину руки.
Да. Сдалась без драки.
Уйду в закат, желаю благ и света.
Так лучше, чем бродить слепой во мраке
И ожидать, что ты оценишь это.