Тихий звук

Игорь Сысоев 2
Допустим, перестану я писать,
Вы скажите: невелика потеря!
Согласен, и охотно в это верю,
Но, все-таки, хотелось бы узнать,
Как можно это взвесить и измерить?

Допустим, перестану я писать,
Вы скажите: никто и не заметит.
Возможно, но пускай не в этом свете,
Но кто-то с сожалением вздохнет;
И тихий звук родится и умрет
На никому неведомой планете.