Какая разница меж осознанием...

Аримнамбо
Какая разница меж осознанием, пробужденных и спящих,
Ну если, что второй, всё время тащит одеяло на себя,
В то время как первый, свободен от этой глупости-напасти,
Он никогда не думает об этом, мир сам его укрывает всем,
Причём с любовью и от бед, где б не был он, храня........)))