Вы лучше, -конкуренты

Леонид Крутянский 2
Сойду за философа-
Одна удачная строфа
Примут за историка-
Разлейся наглости река.

Поверхностный,нервозный
В чужом белье жук навозный
Вы лучше,-конкуренты
Заслужив аплодисменты!