Ночная считалочка 2

Игорь Сысоев 2
Состояние невесомости –
Производное от бессонницы,
Равносильное вдохновению,
Поделенному на томление.

От деления вместо частного
Получаем произведение,
Доводящее разум автора
До полнейшего исступления.