Там, где солнце целует зарю. Текст песни

Ирина Стефашина
Музыка Влады Вершининой
Исполняет Евгений Шувалов

Там, где солнце целует зарю,
Я тебе назначаю свиданье.
Поздним вечером.Утром ли ранним
В облаках я, мечтая, парю.

Там, где звезды упали в траву
И луна вновь запуталась в ветках
Жду тебя я с весенним рассветом
И во снах своих сладких зову.

Будет дождик шуметь за окном
Или петь мне январская вьюга.
Я хочу, чтоб нашли мы друг друга
И остались навеки вдвоем.

Птицы в небе нам песни споют
Ночь обнимает своими крылами.
Это счастье мы ждали годами,
Чтоб с тобой оказаться в раю.

Я, спасибо, судьбе говорю,
Что она мне тебя подарила
И любовью мой мир озарила
Там, где солнце целует зарю.