По Тебе, Господь, скучаю, когда голос Твой...

Раиса Дор
По Тебе, Господь, скучаю,
Когда голос Твой не слышу,
Я волнуюсь и страдаю,
Дождь стучит опять по крыше…

И взывает мое сердце
К Твоей Милости Небесной…
Слышу: Господу доверься,
Жизнь дарю в Краю Я вечном!

Пред Тобой склонилось чадо,
Божий голос оно слышит!
Успокоилось и радо,
Евангелием вновь дышит!

Воздает хвалу и славу
Милосердному Иисусу!
Дорожит Его Уставом
И в Любви Христа пребудет!