ну сколько...

Роксана Брайд
Работая на износ вместе
с телом
оставляя что-то еще
от себя важное
личное
как бы не старалась...
хотелось бы приличнее сказать..
но
выдыхая жгучее облако
...задаешь вопрос...
...но кому...

***
сколько еще пачек нужно
выкурить
что бы накрыло сизым
дымом
этот унылый мирок
и утащило куда-то
Есть порог
перейдя который
нет
пути обратно
и как бы не хотелось
сильно
но стоя на камне
могильном
ты видишь
каков будет
итог....