Погляди, как пылает сегодня рассвет...

Виктор Котегов
Погляди, как пылает сегодня рассвет!
Ты запомни его - постоянного нет.
Завтра вместо него только серые тучи
Будут слать тебе с неба холодный привет.

Жизни - вечно меняется радужный круг.
Все мгновения в нём неповторны, мой друг.
И лишь в памяти нашей сумев отразиться,
Миг ушедший вновь вспыхнет реальностью вдруг.