От тебя до меня километры разлук...

Елена Солнцева Жвания
От тебя до меня километры разлук,
От меня до тебя море грусти
Нас невидимой нитью связала любовь
И ее никогда не отпустит

Ты придешь… и уйдешь… словно сон поутру
Жаль, приходится быстро проснуться…
Я умру без тебя? Нет же, я не умру…
Ты ушел, чтобы снова вернуться…

Пусть дожди… пусть снега, пусть седеют виски
Мы не станем другими с годами…
Мы с тобой далеки… и безумно близки…
Так судьба пошутила над нами…